バターしょうゆイカご飯 [野菜1]
材料
ご飯...2人分
イカ足...適量
バター...適量
しょうゆ...適量
酒...適量
刻みネギ...適量
作り方
1.イカの足は1cm幅に切る。
2.熱したフライパンにバターを溶かし、1を炒め、酒としょうゆで味をつける。
3.ご飯、2、刻みネギを混ぜる。
ご飯...2人分
イカ足...適量
バター...適量
しょうゆ...適量
酒...適量
刻みネギ...適量
作り方
1.イカの足は1cm幅に切る。
2.熱したフライパンにバターを溶かし、1を炒め、酒としょうゆで味をつける。
3.ご飯、2、刻みネギを混ぜる。
タグ:イカ足 バターしょうゆイカご飯