明太クリームパスタ [野菜4]
材料
パスタ...2人分
明太子...3腹
バター...20g
牛乳...大さじ2
生クリーム...大さじ3
刻みアサツキ...適量
水菜...適量
作り方
1.パスタを茹でる。
2.ボウルに刻んだ水菜、明太子、バター、牛乳、生クリームを入れて混ぜる。
3.パスタが茹で上がったら水気をきり、2に入れて和える。
4.皿に盛り付け、刻みアサツキを散らす。
パスタ...2人分
明太子...3腹
バター...20g
牛乳...大さじ2
生クリーム...大さじ3
刻みアサツキ...適量
水菜...適量
作り方
1.パスタを茹でる。
2.ボウルに刻んだ水菜、明太子、バター、牛乳、生クリームを入れて混ぜる。
3.パスタが茹で上がったら水気をきり、2に入れて和える。
4.皿に盛り付け、刻みアサツキを散らす。